UniFil é parceira da TV Tarobá no reality “Sou Chef”, que começa nesta sexta

A segunda temporada do reality show “Sou Chef” estreia na TV Tarobá nesta sexta-feira (dia 29), às 14 horas, numa parceria com a UniFil para gravação dos oito episódios nos laboratórios do curso de Gastronomia. Os concorrentes passaram por seleção e agora disputam as provas com seus pratos mais saborosos e mais bem elaborados, em busca do reconhecimento de melhor cozinheiro amador e dos prêmios: R$ 2 mil para o primeiro colocado e R$ 1 mil para o segundo, além de kits de produtos dos patrocinadores.

A apresentadora Maika Martins conduz a atração, sempre às sextas-feiras no programa Vitrine Revista. A coordenadora de Gastronomia da UniFil, professora Claudia Oliveira, e o chef Flavio Fontana são os jurados. Na produção do reality, as jornalistas Aleksa Marques e Suzana Mazzio, da equipe da Tarobá. Os oito participantes que prometem técnica, criatividade, ousadia e emoção na luta contra o relógio são: Ana Paula Rodrigues, Beto Ávila, Edna de Melo, Eduardo Livero, Dayane Francis, Lindacir Nogueira, Leonardo Cruz e Patrícia Tamboio.

Já foram gravados dois episódios: a abertura do “Sou Chef” com apresentação dos concorrentes, que vai ao ar nesta sexta, e a primeira prova com a disputa entre Ana Paula, Beto, Eduardo e Edna. Um deles será eliminado. As gravações serão sempre aos sábados pela manhã, no Campus Canadá da UniFil. Nesta semana, Dayane, Lindacir, Leonardo e Patrícia precisam mostrar suas habilidades culinárias nos laboratórios de Gastronomia, porque um deles também deixará o concurso. As eliminações seguem até a grande decisão, quando dois finalistas se enfrentam na cozinha. A final do reality será exibida no Vitrine Revista no dia 17 de dezembro.

Além da parceria da UniFil, o reality “Sou Chef” da TV Tarobá tem como patrocinadores Tilápia Copacol, pão Santa Massa, linha Knorr Zero Sal, Apti, Mais Saúde e Pioneiro Alimentos. Um detalhe: antes das gravações dos episódios todos os envolvidos fazem o teste de Covid.

 

 

Apresentadora Maika Martins com jurados: a coordenadora de Gastronomia, professora Claudia Oliveira, e o chef Flávio Fontana

 

 

 

Os oito episódios serão gravados nos laboratórios da Gastronomia, aos sábados pela manhã. Os dois primeiros já estão prontos

 

 

Apresentadora e jurados com os quatro concorrentes que já se enfrentaram: Ana Paula, Beto, Eduardo e Edna. Um deles será eliminado

 

 

Texto: Assessoria de Imprensa

 

 

 

You Might Also Like